学会新闻 当前位置: 首页>新闻中心>学会新闻

IBTC桥隧大会举行两大专题论坛

发布时间:2018-05-15 11:32:40

5月11日,2018IBTC(第七届)国际桥梁与隧道技术大会的两大专题论坛:

隧道与地下工程及装备专题论坛

桥梁及道路工程专题论坛

在上海世贸展馆盛大召开。

微信图片_20180515113812.jpg


IBTC桥隧大会是上海市土木学会的品牌学术活动,今年是连续举办的第七届盛会。本次大会日程两天,通过近50个主题报告,针对路桥隧重大工程新技术、新理念、新方法、新材料、新成果诸多方面进行全产业链深入探讨,共商交通基础设施建设的发展与未来,为业界呈现一场巅峰盛会。


“IBTC桥隧大会”七年来深耕行业,紧跟行业发展趋势,以“产业人”身份致力于打造桥隧界专业的会展交流平台。为期两天的桥隧大会,通过近50个开放性、专业性、前沿性、国际性的议题设置,聚焦产业前沿及最新技术、理念,高度重视创新引领产业发展,推动我国桥隧产业大型化、装备化、自动化、智能化发展。


会议同期举办“2018中国国际桥梁与隧道工程技术装备展(IF EXPO桥隧展)”,本届展会共有350余家桥隧领域核心企业及百余家展商参与,为期三天的展览充分展示了专业且极具技术前瞻性的高端产品,高度融合基础设施领域工程技术精髓,为业界广大人士提供了真正意义上的全局视野。